Search

自宅で作る和食に、シャンパーニュを合わせるなら!|特集|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン

ステイホーム中、お楽しみはやっぱりグルメの時間。いつもの和食も、組み合わせや食材を工夫することで新鮮なひと皿に。料理家・冷水希三子に教わるレシピにシャンパーニュを添えて、おうち時間を華やかに!

 

冷水希三子 Kimiko Hiyamizu 料理家
素材本来の味を引き出したピュアな味にファンが多く、レシピ本も多数上梓。

*「フィガロジャポン」2021年4月号より抜粋

Adblock test (Why?)


自宅で作る和食に、シャンパーニュを合わせるなら!|特集|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン
Read More

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "自宅で作る和食に、シャンパーニュを合わせるなら!|特集|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン"

Post a Comment

Powered by Blogger.