Menu masakan di Hotel Borobudur (Ilustrasi)
Foto: Republika TV/Havid Al Vizki
EMBED SHARE
Sous Chef Hotel Borobudur, Supandi berbagi tips cara masakan menjadi lebih nikmat.
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Sous Chef Hotel Borobudur, Supandi berbagi tips cara membuat masakan menjadi lebih nikmat.
Menurut dia, cara terpenting yakni memasak dengan menggunakan hati.
Selain itu, menambahkan kreasi terhadap masakan pun bisa dilakukan oleh siapapun sesuai dengan keinginan hati.
Berikut video lengkapnya.
Videografer | Havid Al Vizki Video Editor | Wisnu Aji Prasetiyo
Dapatkan Update Berita Republika
BERITA LAINNYA
Kesehatan dan perkembangan anak sejak dalam kandungan memengaruhi perkembangan otak
Sous Chef Hotel Borobudur, Supandi berbagi tips cara masakan menjadi lebih nikmat.
Para relawan ingin mengikuti aksi demonstrasi pada 22 Mei di Jakarta.
Warriors di ambang sapu bersih atas Blazers usai meraih kemenangan di tiga gim awal.
Pemda Garut telah berbenah menjelang Lebaran tahun ini.
Let's block ads! (Why?)
from Republika Online RSS Feed http://bit.ly/2JtRGrp
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Tips Memasak Makanan Menjadi Lebih Nikmat"
Post a Comment